Поздравления с крестинами не в стихах

Поздравления с крестинами не в стихах

Моя дорогая доченька, сегодня у меня появилось полное право так называть тебя. Перед Богом я поклялась, что стану тебе второй мамой, буду помогать тебе ежедневно и радоваться каждой твоей улыбке. Малышка, мне так хочется, чтобы ты росла здоровой, самой красивой, нежной и доброй. Пусть на твоем пути встречаются только добрые люди, обходят стороной все мелкие неприятности. Теперь ты моя семья, и я обещаю, что всегда буду рядом, в тот момент, когда ты во мне будешь нуждаться. Сегодня ты приблизилась к небесам и там была поцелована Богом, а в награду получила своего ангелочка, который всегда сможет укрыть тебя своим белым крылом от любой непогоды и ветра. Малышка, у тебя впереди еще целая жизнь, будь счастлива, доченька.

Поздравляю кроху с крестинами и от души желаю надёжной защиты Бога от бед, щедрой любви родителей, искренней доброты крёстных, счастливых мгновений жизни. Пусть кроха растёт жизнерадостным ребёнком, пусть ангел его ведёт дорогой благополучия, чудес и светлых надежд.

Сегодня особенный день для вас, мои дорогие друзья, потому что именно сегодня вы окрестили своего мальчика. Я хочу поздравить вас с этим светлым и добрым событием, а также пожелать каждому из вас, то есть маме, папе и сыночку, крепкого здоровья, счастья и удачи во всем. Мне хочется пожелать вам, чтобы все ваши желания исполнялись, а идеи и планы реализовывались. Я знаю, что у вас большие планы на ребенка, поэтому хочу пожелать удачи вам. При этом мне хочется, чтобы вы прислушивались к мнению своего ребеночка, потому что он волен сам решать, что ему больше нравится в этой жизни. Я поздравляю вас с тем, что с этого дня ваш малыш будет находиться под защитой Бога. Согласитесь, что это дорогого стоит, так что цените этот момент. Пусть каждый момент этого дня запомнится вам, потому что он уникален. Удачного и счастливого вам празднования!

Мы все сегодня слышали в церкви пение маленьких ангелочков, сопровождающее вашу маленькую девочку в новый, таинственный мир, который подарил ей настоящего защитника в лице ангела-хранителя и названных родителей. Этот день очень важен не только для малютки, но и для крестных, ведь перед лицом Бога они поклялись стать родителями для этого ребенка, оберегать и направлять ее, помогать в любой ситуации и всегда поддерживать. Крестные, вы непросто произнесли слова, а взяли на себя обязательства, теперь у вас есть дочка. Так пусть этот маленький ангелочек всегда чувствует вашу защиту, тепло и любовь. В мире, пожалуй, нет ничего прекраснее невинных детских глаз, сегодня они доверились вам, поэтому сделайте все, чтобы она была счастливой.

Говорят, когда человек рождается, то на небе зажигается звездочка, которая светит не так ярко, чтобы увидеть ее. Ведь не зря же говорят, сколько людей на земле, столько и звезд. Так вот, а когда маленькому существу, после рождения, дается обряд крещения, то его тусклая звездочка разгорается все ярче и ярче! И в день, крещения родители могут увидеть звезду своего ребенка. Ведь Господь посылает к нему своего помощника, Ангела Хранителя, чтобы он, оберегал и хранил душу новорожденного навсегда. Пусть в день крестин, звезда вашей малышки засияет так ярко, чтоб не только вы, но и весь мир увидел, звезду вашего ребенка! С крещением.

В вашем доме сегодня суета и хлопоты, а все потому, что маленькая доченька должна познакомиться с Богом на таинстве крещения. Дорогие родители, у вашего ребенка действительно один из самых главных моментов жизни и пусть эта кроха еще не совсем понимает что происходит, но даже она притихла, когда слушала прекрасное пение и переливы колокола. Ее бережно держат на руках названные родители, для которых она стала названной доченькой. Теперь вместе с вами они будут волноваться, радоваться и переживать за маленькую девочку, для которой сегодня открыли свои сердца. Пусть над вашим домом светит солнце, а тучки просто пробегают мимо, наслаждайтесь каждым моментом счастья с этой малышкой пока она рядом, ведь годы летят так быстро. Счастья вам, добра и благополучия.

Поздравляем от всей души Вас и Вашего малыша с крестинами, пусть ангел неотступно сопровождает, оберегает и помогает во всех трудностях. Желаем малышу крепкого здоровья и счастливой судьбы, пусть Ваша семья будет любящей, благополучной и гармоничной.

Ваш малыш оказался таким красавцем, истинным ангелочком. Вы только посмотрите в его глазки, в которых можно прочитать все самое лучшее. Верю в то, что ваш сынок заслуживает настоящего счастья и обязательно его пожелания, мечты найдут место в реальной жизни. Хочу пожелать защиты ангела-хранителя и Господа с сегодняшнего дня, ведь при крестинах ребеночек сделал важный шаг на путь к Высшим силам. Желаю, чтобы на протяжении всей жизни, чувствовалась только настоящая защита и возможность сохранения веры в светлое будущее, безграничное счастье. Желаю малышу активного роста и успешного роста, ведь я верю в то, что на самом деле он сумеет достигнуть поставленных целей в жизни, обрести свое счастье. Примите, пожалуйста, в дар это поздравление и небольшой крестик, ведь я искренне желаю самого лучшего вашему сыночку. С крестинами!

Поздравляем со значительным событием в жизни малыша — крестинами, пусть ангел-хранитель всегда защищает его своим крылом от бед и трудных ситуаций. Желаем светлой судьбы, ровной жизненной дороги, здоровья и счастливого детства!

В этот светлый праздник всей семьи, когда ваш милый ребёнок принял свою веру, я искренне желаю ему улыбок ярких, как радуга и дней в жизни тёплых, словно солнце. Пусть кроха преодолевает любую трудность на пути, пусть не тревожат маленькое сердце обиды и печали.

Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

У ребенка пока нет веры, не проснулся разум и совесть. Но ребенок не отделим от родителей. Всем своим существом он связан с ними и, если семья христианская, она не может примириться с тем, чтобы ее ребенок был отторгнут от божественной благодати. В момент Крещения Святой Дух освящает все существо младенца. При крещении родители и крестные принимают на себя обязательство вложить веру в душу ребенка. Поздравляю крестных, на которых лежит великая ответственность за духовный рост их крестника (или крестницы)!

Сегодня важное семейное событие — крестины! Поздравляем с этим замечательным праздником! Желаем, чтобы духовное наставничество и воспитание крестных родителей — обогащало и восполняло внутренний мир прекрасного ребенка. Пусть Божья длань убережет дитя от всех невзгод и благодатью увенчает жизненный путь. Счастья и здоровья в ваш дом!

Мои замечательные друзья, я хочу поздравить вас с одним из самых важных событий в вашей жизни. Сегодня вы окрестили своего сыночка. Я смотрела на это маленькое создание и просто умилялась, хотя временами мне было его жалко, когда он плакал и просился на ручки. Я хочу, чтобы он рос здоровым и счастливым мальчиком, который будет радовать своих родителей, бабушек, дедушек и родных. С сегодняшнего дня ваш мальчик будет находиться под защитой Бога, поэтому вы можете быть, вдвойне спокойны. У него замечательные крестные родители, которые будут всегда находиться рядом с ним. Пусть каждый день его жизни будет наполнен приятными мгновениями, радостными встречами и новыми знакомствами, которые будут полезны ему в жизни. Сегодняшний день вы должны отпраздновать так, чтобы потом запомнилось на всю жизнь. Счастья вам, мои дорогие.

Пусть небеса в этот день улыбнутся тебе, а звёзды в ночи подарят самые светлые и прекрасные сновидения. С этого дня ты стал христианином и в твоей жизни настал новый этап, светлый, красивый и чистый. Пусть путь христианина не так легок и светел, как может показаться с первого раза, но он даст тебе много наград и успехов в жизни, радостей и побед на пути к совершенствованию христианина и христианскому подвигу, первым шагом на пути к которому для тебя стало Крещение, обращение в христианство и обретение Ангела-хранителя, который будет беречь, и охранять тебя на этом пути, даря радость, покой и мир, и направляя твои мысли в нужное русло. Совершенствуйся, как христианин, и жизнь будет дарить тебе много радости и удачи на твоём пути. Удачи тебе во всех твоих начинаниях!

Дорогие родители прекрасной девочки, вы заслуживаете поздравлений и самых искренних пожеланий. Сегодня состоялись крестины вашей дочери, которая приблизилась к Господу и теперь может почувствовать Божью помощь. Желаем сильной веры, которая обязательно направит на правильный путь и позволит успешно преодолеть любые жизненные препятствия. Желаем девочке расти энергичной и здоровой. Пускай доченька каждый день радует какими-то личными достижениями, своим хорошим настроением. Поздравляем с крестинами!

Мои верные друзья, я поздравляю вас с крестинами сына, который обязательно вырастит достойным мужчиной. Я хочу пожелать вам успешно воспитать своего ребенка и вложить в него только самые лучшие качества характера, отвагу и силу, веру и оптимизм. Пускай ваш сын обязательно окажется победителем в жизни, чему ему поспособствует развитая целеустремленность, понимание, в каком направлении на самом деле нужно продвигаться. Желаю, чтобы Господь сумел подарить безграничное терпение и готовность стойко двигаться к поставленной цели, несмотря ни на что. Желаю, чтобы у вашего сила хватало желания и сил для активного развития в выбранном направлении, обретении счастья и совершенствовании мира. Желаю удивительной удачи, которая обязательно должна иметь прямое отношение к любой сфере жизни. С днем крестин сына, будущего богатыря!

Мне хочется поздравить вас с этим светлым событием, с таинством крещения вашего мальчика. В этот день он получает настоящее благословение от Бога, он будет находиться под защитой. Мне хочется пожелать вашему малышу крепкого здоровья, счастья и удачи по жизни. У него впереди еще столько будет самых различных приятных событий, праздничных мероприятий, однако именно крещение запоминается на всю жизнь. Несмотря на то, что он еще маленький, вы даже не сомневайтесь в том, что он будет вспоминать некоторые моменты. Я хочу, чтобы он всегда был удачлив и успешен, а вы ему будете во всем помогать и поддерживать. При этом с сегодняшнего дня у него есть еще и крестные родители, которые будут любить его не меньше, чем вы сами. С праздником вас, мои дорогие! Пусть все будет так, как вы сами того желаете. Удачного вам праздника!

Поздравляю кроху и родителей с крестинами. От души желаю, чтобы дитя росло в окружении родительской любви и заботы, чтобы крёстные были рядом и в трудную минуту, и в минуту радости, чтобы Господь берёг ваше чадо от всех бед и завистей. Счастья и мира на православном пути ребёнка!

Пусть теперь небо тебе улыбается чаще. Пусть доброта струиться вокруг тебя, словно хрустальный чистый ручей, который подарит тебе много прекрасного, чистого и светлого, словно улыбка мамы, словно добрые слова родных и близких тебе людей, а так же, словно снежные реки христианской любви и благодати, которая достигается добрыми делами и чистотой души. Желаем тебе, юный христианин, больше радости, хранить доброту и доброе расположение духа, что бы ни произошло в твоей жизни, а так же то, чтобы всё помогло тебе как можно чаще получать радость и любовь. Делай добрые дела не просто для людей, а для своего христианского совершенствования, чтобы ангелы и добрые силы помогали тебе в любой жизненной ситуации.

Поздравляю вашу семью с крестинами земного ангелочка! Теперь ваше чадо под надежной охраной Господа! Пускай ребеночек всегда будет здоровеньким, улыбчивым и счастливым! Я от всего сердца желаю, чтобы с каждым днем ваше дитя развивалось и изучало с интересом этот прекрасный мир!

Поздравляю с крестинами! Пускай ангел-хранитель всегда будет рядом возле малыша, оберегает его от зла и болезней. Пусть в вашем доме будет благодать и радость. Пусть Господь защитит маленькое чудо и подарит ему хорошую судьбу!

От души поздравляю кроху с крестинами. Желаю маленькому ангелочку счастливой судьбы, доброго пути, крепкого здоровья и всего самого светлого в жизни. Желаю, чтобы любимые родители и дорогие крёстные всегда были рядом и разделяли с тобой твои переживания, волнения, победы, радости, удачи и достижения!

Крещение – особый обряд для любого человека, поэтому вы должны гордиться собой, потому что сегодня был проведен обряд крещения вашего замечательного сыночка. Мне хочется поздравить вас с этим прекрасным событием, а также пожелать всего самого наилучшего вашему мальчику. В первую очередь хочу пожелать ему крепкого здоровья, а также счастья и исполнения всех желаний. Пусть мальчик растет вам на радость, при этом добивается самых значительных результатов в учебе. Я даже не сомневаюсь, что он сделает правильный выбор в вопросе своей специальности, поэтому хочу, чтобы вы были спокойны и так сильно не опекали его. Я хочу пожелать вам крепкого здоровья, которое не будет подводить вас никогда. Мне хочется, чтобы ваша семья была самой счастливой и удачливой. Белая полоса никогда не должна заканчиваться в вашей жизни. Удачи!

От всей души поздравляю с крестинами маленького ангелочка. Пусть теперь его жизнь течёт долгой и спокойной рекой под благословлением Бога, пусть в минуты трудностей судьба дарит чудо, пусть всегда открытой и доброй будет душа ребёнка.

Я хочу поздравить мою любимую семейку с крещением их прекрасного ребеночка. Мне хочется пожелать каждому из вас крепкого здоровья, счастья и удачи во всем. Пусть в вашей семье царят гармония и уют, а еще взаимопонимание и уважение. Сегодня важный день для вашего потрясающего сыночка, поэтому мне хочется в первую очередь поздравить его с праздником, а также сказать, что он вел себя сегодня просто идеально, хотя ему многое было неприятно. Пусть он растет крепким и здоровым мальчиком, добивается успеха в учебе, в спорте, в работе. Я уверена, что он будет радовать вас своими достижениями. А с сегодняшнего дня он будет находиться под защитой Бога, а это дорогого стоит. Мне хочется, чтобы вы насладились этим прекрасным днем. Удачного вам празднования! Пусть этот день принесет вам массу положительных и приятных эмоций. С праздником!

Поздравляем с крестинами! Пусть малыша ангел хранитель всегда оберегает и по жизни ведет самой светлой дорогой. Чтоб в его жизни были только счастливые моменты и удачные дни.

Дорогие родители, поздравляем вас с крещением вашего ребеночка. Теперь по нему видно, что он стал немного увереннее в себе, так как чувствует защиту, данную ему с небес. В глазах него, уже видно огоньки, которые сверкают, показывая, что он тоже понимает как для него это важно, но сказать спасибо, еще не может. Ведь вы сегодня, дали ему родных людей, крестного отца и мать. И теперь, в эго жизни есть на кого опереться кроме родителей. Пусть ваш ребеночек, веселеет, растет и радует вас каждый день. Пусть его жизнь, будет полна интересного, нового. А в минуту печали вы всегда будете рядом, и он будет чувствовать поддержку с неба, и знать что он не один, а с ним его Ангел, который был дан ему при рождении.

Сегодня новокрещённый обрёл своего ангела-хранителя, заступника. Пусть тот ведёт его по жизненному пути, оберегает и защищает. Крёстным — мудрости, сил и спокойствия для того, чтобы направлять на путь истинный своего крестника. Поздравляем от всей души с таким важным событием. И да хранит вас Бог!

От всей души хочу поздравить с этим замечательным и важным событием, с вхождением в православную веру и храм, с крестинами! Желаю, чтобы Господь помогал в трудную минуту, чтобы ангел-хранитель оберегал всегда и везде, чтобы жизнь тянулась счастливой и длиной дорогой, чтобы было на пути много радостных побед и добрых дел.

Сегодня для вас и для вашего малыша, большой день. День, когда он, приобрел себе, крещенных мать и отца. И теперь их долгом, защищать и оберегать ребенка. Пусть у вашего малыша, все получается. Пусть с ним всегда его Ангел. Ведь считается, что крещение, это таинственный обряд, который дает новорожденному защиту на всю жизнь. Пусть он у вас, всегда идет по верному пути, почитает вас и радует достижениями. А с ним, всегда будут его крестные, родители и Ангел дан Господом. Пусть он чувствует себя защищенным всегда. С крещением вашего малыша!

От чистого сердца поздравляю с крестинами крохи. Пусть судьба ребёнку подарит массу счастливых мгновений и ярких событий, пусть в жизни чада не будет печалей и невзгод, пусть Господь хранит кроху и оберегает от всего плохого, пусть у родителей и у крёстных всегда хватает сил, времени и желания сделать жизнь своего ребёнка светлой, доброй и чудесной.

Сегодня, для вашего малыша, самый знаменательный и волнующий день. Он того еще не понимает, но чувствует защиту, не только папы и мамы, а и защиту, предоставленную ему с небес. Теперь у него есть свой Ангел Хранитель, который будет оберегать его, в самые трудные, нелегкие часы его жизни. Который будет давать ему сил двигаться вперед, и ни при каких обстоятельствах, не сдаваться. Теперь у вашего малыша, есть невидимая защита, на период всей его прекрасной жизни. И вы родители, можете обращаться к Ангелу вашего ребенка, с молитвой защитить его от всего плохого, что есть в этом мире. С крестинами вас и вашего малыша. Пусть с вами всегда будет ваши Ангелы Хранители.

Поздравляю вас с этим чудесным событием! Желаю, чтобы отныне ваше чадо было всегда под защитой Бога! Пусть ангелы-хранители всегда будут стоять на его пути и оберегать от грусти, невзгод, разочарований и сильных падений. Пусть ваши молитвы будут всегда услышаны, а маленькое чудо растет беззаботным и счастливым!

Много людей верят, что каждому на небе принадлежит одна, но личная звезда. Она зажигается на небосводе в тот момент, когда крошка появляется на свет, а вот раскрывает свое сияние в полной мере, именно тогда, когда ребенка крестили. Именно ангел вашей малышки зажег ее звездочку, чтобы малышка никогда не боялась темноты, даже в самую страшную ночь, чтобы никогда не потерялась на дороге, ведь звездочка поможет найти путь домой. Теперь рядом с этой маленькой принцессой будет ее ангел-хранитель, он успокоит и покажет яркие сны, прогонит болезнь и подарит радугу. Родители, теперь у вас есть верный друг, который всегда присмотрит за крошкой. Пусть в вашем доме счастливыми переливами слышится детский смех, а каждый день будет ярким.

Comments are closed.