Христианские поздравления с днем рождения своими словами

Христианские поздравления с днем рождения своими словами

Пусть не будет в твоей жизни зависти и злости, пусть душа освободится от всяческих оков. Поздравляю с днём рождения и желаю, чтобы Господь всегда указывал тебе верную дорогу к счастью и отраде, чтобы твоё сердце всегда получало добрый ответ на искреннюю молитву.

Мир — это остановка нашего временного пребывания. Желаю, чтобы промежуток времени под названием «жизнь» пролетел как можно ярче, с максимальной отдачей и всевозможными незабываемыми моментами. Пусть Ангел-хранитель оберегает от капризов неудачи, а счастье станет постоянным спутником, не отставая от тебя ни на шаг! С Днем рождения!

Поздравляем тебя с днём твоего появления на свет, когда Бог благословил твою душу, приставив к тебе ангела-хранителя. Пусть твой путь будет сопровождаем любовью, светом и теплом.

С днем рождения! Пускай ангел всегда ходит рядом с тобой, оберегая от бед и несчастья. Доброты душевной, не быть завистливым, и радоваться тому, что предлагает Господний день.

В этот день Бог даровал тебе жизнь, я искренне поздравляю тебя с днём рождения. Желаю душевного покоя и гармонии, светлых надежд и неугасаемой веры. Пусть истинная любовь дарует тебе силы и вдохновение для свершения благих деяний, пусть все твои молитвы будут услышаны, пусть с каждым днём в твою дверь стучится счастье, пусть твоя натура всегда остаётся милосердной.

Поздравляю с чудесным днём рожденья, с днём, в который Бог когда-то подарил тебе счастливую жизнь. Желаю многие лета блага и удачи, крепкого здравия и истиной любви, мудрости и добра, уважения и радости. Пусть твой ангел всегда хранит тебя от лиха и зла.

Поздравляю с именинами! Желаю жить полной и насыщенной жизнью. Пусть праведность идет в ногу с желаниями. Духовный рост дарит умиротворение и удовольствие, каждый божий день. Пусть стороной обойдут тебя пороки и недруги. Пусть добр и искренен будет твой душевный настрой. Счастья тебе и благостей!

День рождения — это твой и только твой праздник! Ты человек особенный в этом мире, совершенно не такой, как другие, ты — личность! Я поздравляю тебя с рождением, с приходом в этот мир! И желаю, чтобы мир был добр к тебе, а ты был добр ко всем, кто рядом с тобой! Желаю, чтобы сердце твое всегда переполняла любовь и благодарность, терпение и смирение, а также большая вера в Создателя! Счастья тебе от сознания твоей миссии на земле, от причастности к великому делу жизни — приносить добро и любовь! Радости на каждый день от радости близких и родных, а также чужих и далеких! Покоя в сердце и благоденствия в душе!

Пусть Господь в этот день тебя благословит и пошлёт тебе светлую надежду, пусть в этот радостный праздник — твой день рождения в твоей душе навечно поселится доброе счастье, а сердце наполнится чистой и верной любовью. Мира тебе, благих деяний и трепетных чувств.

В своем сердце всегда храните Бога, ведь всё, что нам нужно для счастья, это уверенность в том, что нас понимают! А Господь Бог нас понимает, любит и бережёт от бед! И пусть ваша жизнь будет милостью Божьей и блаженным светом полна! Пусть вера в Бога ваше сердце согревает, пусть любовь Всевышнего вас окрыляет, пусть надежда вас никогда не покидает! Пусть вам будет известна истина земной жизни! Пусть Божья благодать к вам снизойдёт и подарит мир и добро! Желаем вам, чтобы ваша душа стала ещё чище, ещё прозрачней, ещё открытей! Желаем вам стать счастливей, чем вчера, и с уверенностью глядеть в завтрашний день! И пусть ваши благие мечты и добрые грёзы сбываются с помощью господа нашего Иисуса Христа! Здоровья вам, сил, смирения! Пусть стороною обойдут вас духи злые! С Днем Рождения! Да будет господь Бог с вами вечно!

Пусть твоя жизнь будет наполнена позитивными эмоциями и яркими впечатлениями! Дарю тебе мешок здоровья, чемодан улыбок и корзину любви! Не забывай мечтать и верить в чудеса, с ними жизнь становится такой же разноцветной, как радуга! С Днем Рождения!

Желаю, чтобы Бог благословил тебя и отметил своей великой милостью. Пускай в твоей жизни всегда будет свет, добро и искренняя вера. Проявляй смирение и Всевышний никогда не оставит тебя, даже в самых трудных ситуациях. Верь в чудо, и тогда наградой для тебя, будет исполнение всех твоих богоугодных желаний. Желаю огромного человеческого счастья и светлой радости в сердце. С днем рождения!

Сердечно поздравляем вас с Днем Рождения! Желаем вам духовного, телесного и душевного здравия, любви и понимания ваших духовных чад! Пусть вера, надежда и любовь, станут прочным основанием для того, дабы совершать благие дела, свидетельствуя нашим духовным братьям и сестрам об истине и красоте святого Православия! Пусть господь Бог хранит вас от мрачных мыслей и злых духов, от тяжелой болезни, от недоброго взгляда, от злого языка, от мудрого врага и неверного друга! Пусть отец наш благодатно восполняет ваши телесные и духовные силы, и хранит вас в добром здравии многая и благая лета! Помните, податель наших благ – Всемилостивый Господь! Веруйте искренне, надейтесь непреклонно, любите искренне! И пусть молитва будет в ваших мыслях и днём, и ночью! Помощи Всевышнего на всех дорогах жизни вам, и вашим близким и родным!

Человека хорошего, под Богом ходящего — поздравляем с именинами! Желаем добродетели и благонравия, радостей земных и уроков жизненных. Пусть в семье главенствует взаимоуважение, мир и порядок. Счастья сию минуту и каждый день!

Comments are closed.